Тома-Нагуляется...

Анна Лас
Нагуляется,
навертится,
проиграет,
надурачится
и ко мне придёт поплачется
завтра вечером, наверное.

Будут речи бестолковые.
Будут слёзы, обвинения
и надежды,
и сомнения,
обещания бредовые.

Будут ночи неспокойные.
Шум в башке
и дрожь в конечностях.

Потеряйся где-то в вечности,
ты,
любовь моя запойная!