Страна Любви

Светлана Феличе
"Но снова прорастет трава,
Сквозь все преграды и напасти.
Любовь - весенняя страна,
Весенняя страна,
Ведь только в ней бывает счастье.
Бывает счастье."   Эльдар Рязанов


Ну вот и всё...не нужно больше ждать письма
Ну вот и всё...но вовсе не закрыты двери!
Позвольте, мой герой, Вы в сказку мне поверить!
И Вы и я ведь знаем - сбудется она!

Ну вот и всё...опять мечтать я научилась.
И верить в чудо, с верой глядя в небеса.
В людей поверить я смогла, Вы научили
Своим примером и за всё я сильно благодарна Вам!

Открыты двери в мир Любви волшебный!
Не заблудиться бы, не потерять дороги!
Стою пред ними, затаив дыхание, млея,
Отброшу все свои сомнения и тревоги!

Войду теперь в Страну Любви я смело!
Чего же медлить? Он мне руку подаёт!
Поверить в счастье жить в Любви ещё не смея,
Ему закрыв глаза, забыв про всё, я руку протяну!

14.10.2016