Женщины-это не люди

Максим Батманов
Говорят- Женщины...
Они Другие...
Они не как обычные Люди!
И такое складывается ощущение,
Что На Земле живут ещё "10 полов" существ,
Из которых Мужчины самые известные!
Вот эти "10 полов" и Женщины и составляют человечество!
А По Количественному соотношению МиЖ 1:1
То есть Человечество Это Две Равные Части М И Ж!
Следовательно,
Выражение Женщины не как Все Люди,
Следует Понимать,
Все Люди-не Женщины!
А Это Не соответствует Человечеству!
По этому относитесь к Женщинам Бережно!
Они не Мужчины!!!
Хотя В последнее время,
Женщины Больше становятся похожими на Мужчин...
А Мужчины на Женщин...
В Плане Социальных Обязанностей И Действий!!!
Не Делите МИР пополам!
А Соединяйте Чувствами!!!
С Уважением!(СВ(к))
Если У вас Есть что Добавить, буду признателен!