Как ты скатилась

Эрика Родж
Последний стих тебе одной
В конце я посвящаю.
Так глубоко, прямо на дно...
За это не прощаю.

Последний зов к твоей душе.
Или к ее остаткам.
Сейчас не стоишь ты грошей
За жалкие зачатки.

В тебе нет силы и ума.
Того, что так ценилось.
А на дворе уже зима,
Она не скроет лживость.

В тебе нет внутренней красы.
Одни лишь головешки.
Уже до тла сожгла всё ты,
Глотая бокал в спешке.

Я обличаю твою злость.
Твои грехи, пороки.
Всё то, что мимо пронеслось,
Мои к тебе все строки.

Я говорю тебе прощай.
Прощайте твои мысли.
А ты все дальше пропадай.
В толпе единомыслий.