моя упряжка

Татьяна Емелина
Задушит магия бесчувственных упряжек,
Гони! Попробуй только не поймать!
Я буду бить своих изнеженных коняшек,
Помочь им надо, почерствее, что ли, стать…
Гони! Попробуй только не коснуться
Упрямой и таинственной руки!
 Я буду бить! Пусть огненным зажгутся
На ваших спинах ледяные синяки!
Еще гони! Черту пересекая!
Не смей, попробуй только не поймать!
Собой ветра и океаны рассекая,
Моя упряжка мчится в небо умирать.