Мой Питер, моя зима

Юлиана Локонцева
И в Питере теперь зима,
Зимой стихи ценнее прочих.
Все чувства гасят холода,
Теперь читайте между строчек.

Со спящим чувством все сложнее,
Сердечных не хватает слов.
И может, оттого важнее
Будить в себе свою любовь.

Я не хочу быть откровенной,
Покрытой ветреной тоской.
Я в белом девушкой мгновенной
Скачусь хрустальною слезой...