Беседа с Ангелом

Анжела Мануйлова
Приставлен я к тебе с рождения,
До самой смерти буду я с тобой.
Сопровождаю я тебя по жизни,
Такой запутанной, пока земной.

Тебя прошу, не искушай судьбу, не надо!
Во всем ты слушай Бога моего.
По жизни ты иди прямой дорогой,
Прошу и не сворачивай с нее.

Да, да, тебя прошу, меня послушай,
Советы я не зря тебе даю.
Хочу помочь спасти твою я душу,
Ведь иногда стоишь ты на краю.