***

Ирина Исти
С тех пор, когда меня коснулся
Земной любви Прекрасный Луч,
Я вижу ясно все подвохи,
Что Жизни преграждают путь.

Я вижу зависть, злость, нелепость,
Из людных масок сумасброд
И  как молва из лицемерья
Пронизывает жизни суть.

Пусть превратится всё в осколки
И разлетится в никуда!
Я выбираю путь свободный,
Ведущий к озеру Добра!