На ушко...

Серебряный Вереск
На ушко мне сегодня шептали,
что есть рай, который долго
мы с тобой искали.
Там любовь проходит сквозь года.
Она штурмует сёла, города.
Горит на небе первою звездой.
И освещает путь для нас с тобой.

   04.11.2016г.