Нет разлук, есть громадие встреч

Серакуза
Нет разлук,есть громадие встреч,
длинной нитью,изнанкою шва,
нужно лишь потянуть до конца
эту нить,что смогла уберечь
неразлучное стен и пространства
промежутками из поездов,
лабиринтами цифр и слов
невозможным стремясь к постоянству,
к эйфории накопленных чувств,
что слонялись измученным стерхом,
наполняя молчанием сверху
недосказанным начатых уст,
недоделанным взмахами рук,
теми пассами недостающего
геометрии судеб грядущего,
в коим и состоит дивный круг,
и окружность всецелого в общем,
в неразгаданной тайне разлук,
в недосказанном смысле из рук,
обнимающих звук полуночным.