И словно лебедь белая

Ольга Соколова 14
Взгляд праведный, лукавый
Поймала на себе
И словно лебедь белая
Купалась в той беде.
И сколько в этой осени
Праздников , смертей,
Лист бережно оторванный
Валяется в воде.
Увы! Поэт увы!
Нужна любовь тебе
С раз луками безумными,
Что мраморный ледник,
То, как пожар рябиновый
При встречи вся горишь.
С упреками жестокими
Страшней небесных сил,
Но,как я позабуду
В его глазах огонь,
Что сердцу так он мил


Любовь, как часто сердце пылает и не потушить любви пожар, мне понравилось, с теплом

Жюр22   13.03.2016 11:23   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Юра Большое Спасибо!!! Успехов!
С уважением Ольга