Цель - Личность

Личный Коучинг
Прежде всего ты должен понимать, что любая серьезная цель которую ты  решил достигнуть содержит  в себе и новую личность держателя в твоей голове нынешней цели. Эта новая личность (чтобы стать цельной личностью) должна вытеснить  прошлую личность, и пересмотреть актуальность всей совокупности тех прошлых целей, которые ты пытался достичь с помощью своей прошлой личности. Если у тебя действительно серьезная цель, то тогда, (за то время которое ты идешь по дороге твоей цели) ты должен стать другим человеком.