Как хочется...

Света Крайнова
Как хочется покаяться в грехах,
Открыть своей души запоры смело,
И вычистить из сердца боль и страх,
А раны залечить бальзамом веры...

Так хочется средь будней суеты...
Мне обрести спокойствия надежду,
А в жаркий день испить глоток воды,
Почувствовав любовь,  как прежде.

Но шлейф ошибок в профиль и анфас,
Меня преследует из прошлой жизни...
И если на земле живу не первый раз,
Зачем их совершаю даже в мыслях?

Случайно совершу ошибку снова,
Я за нее ответ держать готова…
В грехах покаюсь, а душа болит...
Господь услышит и меня простит!