Что видно?

Горбылева-Григорьева Валентина
-Дружок, что видно из окна?
-Поляны зелень мне видна.
Гоняют дети мяч по ней.
Ещё я вижу пару пней.

А вдали бежит дорожка.
Мамочка несёт лукошко.
С улыбкой машет нам рукой.
ещё качает головой.

Пойдём встретим маму нашу.
чтоб помочь нести поклажу.