Утоли мои печали

Тата Соболева
Прошу я, утоли мои печали,
Дай выплакать мне слёзы прошлых лет,
Спаси меня от боли, от отчаянья,
Пролей на мою душу яркий свет...

Возьми мои ладони в свои руки,
Целуй мои уставшие глаза,
Ты-ангел мой! Конец нашей разлуке,
Тебя мне подарили Небеса...

Согрей моё потерянное сердце,
Дай Веру мне с Надеждой пополам,
Я так хочу в твоих руках согреться,
А я? Я жизнь свою тебе отдам...