Сейчас растает грешный сон

Лора Шол
... его руки находят её,
обнимают...
и желаний оковы до боли сжимают,
шепот страсти целует нагое плечо,
и ещё, и ещё хрипло просит ещё...

... прикрывая глаза,
она улетает...
и сознание разум её покидает,
контур бёдер пылает огнём в темноте,
он послушен его горящей руке...

... грани нежности
их увлекают...
шелком чувственных губ сползая,
прикусив, застонав в тишине
крылья бабочек ловят в себе...

... за окном солнца лучик
мечтает...
сон их грешный сейчас растает,
луч запрятался в простыне,
так тепло ему в их огне...