Взаимность

Горбылева-Григорьева Валентина
-Мой пёсик, так тебя люблю.
-И я тебя, Кирюша.
Я этот миг благословлю.
И клятву не нарушу.

-Ты самый лучший мой дружок.
-Ты тоже самый, самый.
-В обед тебя ждёт пирожок
я попрошу у мамы.

-С тобой не скучно никогда.
Мой, ласковый, Кирюша.
Теперь с тобой мы навсегда.
Тебя я буду слушать.