***

Жанна Жэ
to A.Baggio

Кофе варю со специями. Не специально.
О тебе вспоминаю. За тобой повторяю:
Корица, ваниль, кардамон и немного перца
Вот только сахар, на него я ещё не согласна.
Когда-нибудь, наверное да - накроет тоска
с головой. Вот может быть только тогда.
Но ведь ты же раньше вернёшься? Да?..