А художник берёт краски...

Сергей Берсенев-Бес
На северо-западное направление
Поплыли по небу караваны облаков,
Подсвечены они лучами солнца-
Земля под покрывалом снега,
Картина, которую словами рисовать готов!
Смотрел и слушал клип-
В исполнении Аркадиаса,
-А художник берёт краски
На холст наносит свои мазки,
Он рисует снова море-
Уводя нас от тоски...
Я хотел бы в интернете
Пейзажи эти вот найти!
Шедевры на картинах Васнецова-
Не раз смотрел Девятый вал,
Другие видел я картины-
Другой художник их рисовал
Смешались караваны туч-
С пучиной штормового моря
Седая встала на дыбы волна-
Мурашками покрылась моя кожа,
Такого! Я ещё не видел никогда...
Задумался я над словами песни,
Художник смог на полотне-
Своими красками всё передать,
Быть может он не видел океана-
В стихе об этом,-я не могу сказать...