Моя любовь к тебе

Светлана Феличе
Моя любовь к тебе - это горы
Крепкие, твердые, мудрые в молчании!
Моя любовь к тебе - это море,
Бескрайнее, ласковое, стихия родная!

Моя любовь к тебе - это радуга
Разноцветная, веселая, чудесная!
Моя любовь к тебе, наконец, это небо
Высокое, бездонное, нежное!

Моя любовь к тебе - все стихии мира!
Могучие, страстные, неукротимые!
Моя любовь к тебе - это я сама,
Побеждаема, но непобедима!

11-13.08.2016