Живая беседа 13

Галина Дева
(продолжение беседы 12     )
Близнецы
-Что за созвездие с точки зрения Душ, живущих там, мой родной?
-Давай определимся, 3 или 4 мир?
-Третий, он ближе к нам по понятиям.
-Хорошо, те цивилизации, а их несколько, имеют разный уклад, хотя внешне похожи примерно на вас.
Возьмем одну планету.
Планета супер-класс, вода ;, суша ;. В воде живут разные рыбы, моллюски, почти как у вас. Суша ближе к пескам, растительности мало.
-Почему?
-Потому, что состав суши несколько отличается от вашего, больше кремния, больше песка, и значит, больше низкорослого кустарника.
Плодов мало, зато много змей, пресмыкающих, но Души научились их обходить, и селиться, где их нет.
Вблизи воды их нет, здесь и поселения Душ.
Иногда поселения идут прямо на воде, или даже в глубине вод, частично под водой, частично на камнях.
Отсюда их быт: прост, жилище типа мазанок, никакой роскоши, кроме медуз, жемчуга.
И климат там теплый. Как у вас лето в Сибири, так там зима такая, нет снега, но идут дожди зимой. Летом- зной, градусов 40, а то и 45, и это вблизи моря.
А в центре континента все 50-60 градусов, но там людей нет.
Тебя интересуют их полеты в космос?
Их нет совсем, ведь это для 4-го измерения дано, а не для 3-го мира.
Много вы летаете?
Нуль, а полеты вблизи Луны и Марса- это кораблики для экскурсий, а не для космоса, милая.
Ну так вот, те цивилизации идут без войн, учитесь у них. Совсем нет войны, а есть общины небольшие, что объединяются по местам обитания. Иногда идут разногласия между общинами за молодые души, парней, девушек, ведь они дают потомство, а это главное для них.
Детей мало, у пары чаще один ребенок, реже- два.
Так вот, у кого двое детей, их приглашают в любую общину, и дают привилегии детям. Ну, а если трое детей, то уж уважение и почет не в пример вашему.
Так вот, один ребенок приводит к тому, что идет сокращение общины, и они начинают искать молодые души, и соблазняют их жемчугом, лучшими местами обитания, привилегией и почетом. Могут возникнуть ссоры между общинами, тогда вопрос решает Совет общин, его воля- закон, а если не послушают, то забирают лучшие земли (со временем, когда община уменьшится, и война то им не нужна). Да и нет у них никаких орудий, техники нет, а есть лишь свои силы у души.
Все, милая.
-А почему нет техники?
-У них путь не технократии, а улучшение своего мозгового аппарата, телепатии- хотя телепатия развивается в полной мере лишь в 4-ом измерении.
Все, милая моя.
-Спасибо, дорогой Учитель мой.
04.11.16