Осень гордо ушла со двора...

Валентина Пальчик -Фурсова
День за днём неуклонно всё чаще,
Взмахи крыльев слышны надо мной.
Зацепился крылом день вчерашний,
Стал проситься ко мне на постой.

Деликатно молчала кукушка,
Перемен, расставаний - пора...
Золотая не стала простушкой,
Осень гордо ушла со двора.

Машет клён ей последним листочком,
Ветер дворник серьёзный сейчас.
Золотых изобилие строчек,
Небо вечное пишет рассказ...