Вылечи меня пожалуйста

Любовь Луц
Вылечи меня пожалуйста.
Стань мои лекарством.
Даже если я, болею от притворства.

Просто будь со мною.
Просто держи руку.
Прошепчи на ушко, что скоро будет лучше.

Дай хоть на секунду, почувствовать что я живу.
И что одиночество снилось мне в бреду.

Я хочу узнать, что нежность существует.
Знать, что и любовь когда нибудь,
Но будет.

Просто будь со мною.
Просто держи руку.
Стань моим леракством от этой муки...