Смерти нет для Души

Вячеслав Таланов
Смерти нет для Души,
Есть приходы-уходы.
Боже, нам помоги
Все пройти переходы.

Не оставит нас Бог,
Мы – частицы Его!
Чтоб тебе Бог помог,
Попроси у Него.

Успокой ум в тиши,
Помолись от Души,
Бога в сердце впусти,
Легче груз с Ним нести.

Помолись за друзей,
Помолись и за близких,
От молитвы твоей
Станет Мир гармоничней.

Уничтожь всех врагов,
Превратив их в друзей.
У всех – судьбы Богов!
Дай нам Бог быть мудрей!