Умолкни, буря

Людмила Плотникова 3
- Умолкни, буря, перестань! –
Сказал Иисус, и - совершилось!
- Кто Сей? – Все прятали глаза,
Такая сила здесь явилась!
Он не просил, не звал, не ждал…
Он просто с властью то сказал!
Такая сила нам дана
Творить дела Царя Христа.