С праздником, разведка!

Валерий Зыков
С праздником, разведка!

Что ж, с праздником, разведка!
Надежные сыны,
Стреляете вы метко,
Отваги вы полны.

Вы в рукопашной схватке
На голову сильней
Любого. По сопатке
Получит лиходей.

Не кулаком единым
Разведчики…Вот так!
Тут голова… И в спину
Удар получит враг.

Компьютеры, наверно,
В помощниках сейчас.
Пусть будут. Достоверный
План действия у нас.

Успех нам обеспечен.
Разведаны пути.
А мы врага залечим.
От кары не уйти.

Что ж, с праздником, разведка!
Веди незримый бой.
Не хрустнула чтоб ветка
В тылу в тиши лесной.

Вернулись, уцелели –
Вот так бы вам всегда.
Добиться главной цели!
Да пронесет беда!

Валерий Зыков