Эго - Цель?

Личный Коучинг
Работа на Эго - работа по обоснование своей деятельности для тех окружающих чьё мнение имеет важность только для твоего самоощущения: Я это - моя деятельность, и не может отразится на результате самой деятельности.

Работа на цель - работа обоснованная тем, что совершая эту работу, выделяя для этой работы и время и энергию, ты еще на один шаг приближаешь к своей Цели.

Применение.

Прежде чем совершать какую-либо работу ответь себе на вопрос - на что будет направленна твоя работа? Будешь ли ты сейчас работать на Эго, или на Цель?