321. Информатика

Людмила Мадзур Анатольевна
На компьютере работать, не так легко, как кажется.
Кнопку нажимаешь, работа не вяжется.
Что бы шло всё чисто, гладко, надо постараться.
С компьютерными знаками, надо разобраться.
В учебнике почитать, программную работу.
Что бы не вселять в себя, робкость и заботу.
Чтоб Уверенность и Знание в Компьютере шагали.
И как, мышка от испуга, Вы не убегали.
В Компьютерной программе, Всю хитрость найдите.
И тогда уверенно к Победе идите! 
12.04.06г.