Быть трудно Богу воплоти

Вячеслав Таланов
Быть трудно Богу воплоти,
Но труд – развития основа.
Конечно легче налегке иди,
Душа же выбрала груз тела.

Всё познаётся через труд,
Мы вечно выбрали трудиться,
Мы выбрали ответственности груз,
Чтобы Святой Руси родиться.

Через этап рождения Руси
Развитие продолжим поэтапно.
Чтоб поэтапно в Мудрости расти,
Должны трудиться непрестанно.

Мне хочется всем нам пожелать
К труду Души всегда стремиться
И счастье лишь в труде искать,
Чтоб в Бога из людей преобразиться.