322. Информатика-2

Людмила Мадзур Анатольевна
Твёрдо Девиз в кабинете к порядку призывает,
Но не каждый ученик Его исполняет.
На плакате крупным шрифтом, слова написали,
Не браниться! Постыдиться! Детей призывали!
Но не все ученики, призыв исполняли,
Они бранились без стыда остановиться даже не мечтали.
Если ИМ хоть раз простите, потом жалеть будете,
И бесстыдство, таких деток долго не забудете.
20.04.06г.