Подари мне ролики Оксана

Ляся Зельман5
Подари мне ролики Оксана
Пробегу на них по скверам и алеям
По засаженным деревьями полянам
По тропинкам, где уже темнеет
Под луной прокатимся за руки
Так прекрасно вместе, лучезарно
Посмотри как светит желтым светом
Та луна, что путь нам освещает
И в тени заманчивых деревьев
Будем просто, страстно целоваться
Подари мне ролики Оксана
Будем по аллеям мы кататься.