Отмороженное сердце

Лео Инноккгоре
Я вам ешшо исполню фантазию
бля-минор для валыны с падъездом.
Пелевин

Листаю книги в глыбких подворотнях…
Мандельштам

МузЫка с тех пор не звучала
МоцАрта в саду городском.
Саша Соколов

И в подворотнях и в подъездах
звенят свирели и волынки!
В трамваях и на поездах
звучат то Моцарты, то Глинки!
В заветных грезах и мечтах
пестрят интимные картинки.
На недоступных полюсах
две потерялись половинки,
но постепенно тают льдинки
в их отмороженных сердцах