Вампир

Ляся Зельман5
Когда с тобой наедине остались
Попробовала плоть твою на вкус
И как то странно оказалось
Что мне известен этот груз

Так сладостно и робко нежно
Изучена реальности струна
И падает в пучины бездна
И расступились небеса

Впиваясь энергетикой вампира
Всосу притока кровь
Сожрав твой пыл
Как плавно будоражится багира
Под натиском моим
Твой рухнул мир

В пучины неизверженного счастья
Введу тебя спускаясь в небеса
От пламени сгораешь ты все чаще
Прикрыв свои блаженные уста

И прорастая постепенно в полночь
Мы обретем безумства тишину
Открыв тебя по-новому воскреснешь
Смахнув с меня застывшую слезу

Ты обронила корни в мою душу
Заполнила бушующую кровь
Связала все эмоции собою
Застыла в неизведанном пылу

Я твоя кровь
Ты без меня не сможешь
Дышать и наслаждаться тишиной
Окутай ты меня покоем
В своем неисточаемом тылу

Сложи свои ладони безрассудством
Сгорай в моих неопытных устах
Проникни в неизведанную душу
И засучи повыше рукава

Тоской по безупречному покою
Погибнем обретая пустоту
Я твой вампир любовью окрыленный
Вдыхаю постепенно жизнь твою...