Перекрёсток судьбы

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs




Детство улетело, юность убежала,
Часть жизни драмой пролистала.
Осталась зрелость или перезрелость,
Её теперь уж как не назови,
Такое время выпадает у судьбы.

И нам другие не искать пути,
Идти налево, прямо иль направо,
Мы на дороге выбранной стоим,
На ней нам счастливо живётся!
«Дорогой нашей» она теперь зовётся.

И нам другие не нужны пути,
Нам по тропинке радостно идти!