Неизбежность

Ляся Зельман5
Путь походящий сквозь время и страны
Исписан чернилами строчек кривых
Ломая пространство, реальность сметая
В объятьях бессмертных стоишь ты один
Бездоного моря гремучая сила выбрасывает пену в лучах серебра
Вбирая в себя переливы чуть слышно
Вбирает в себя, сны каждого дня
Погрелось на солнце надменное око
Прильнуло к утробе скривилось сильней
Томленье как старость в присутствии срока
Присутствие мысли и смена идей
В кручины ввергая твое воскресенье
Измученной нити расстраченных дней
Сожми в поцелуе мою неизбежность
Достань до небес, обрети мой покой
Как стая в пространстве иллюзий томится
Расправив остаток навеянных дней
Прими мою старость, томление мыслей
Прими мою боль, отодвинь этот день