исчезни

Йосой
Гадаешь почему молчу?
Да просто больше не хочу -
Ни оправданий, и ни ласки,
Не обещаний в жизни сказки.

Мне все равно на все твоё,
Ну, что прилип, как комарьё?
Я хлопну пару раз в ладоши,
Исчезни, а - предлог хороший

Искать не нужно - уходи...
В сердце моем стальном - дожди...
И радостно, что ты уйдёшь,
С тобою вместе уйдёт ложь,

И получу освобождение,
Желанное мною страстно...
Так долго я жила в забвении,
Хоть, и казалось оно ясным.