Ни лезьте!

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну что ещё вам нужно от меня?
Или давненько вас я не царапал?
Ни лезьте! Лучше бойтесь, как огня!
Ты всё ещё торчишь тут? Не удрапал?
Иль позабыл, как я тебя царапал?