Не забывай

Катерина Егибова
На миг позабывшие красоту
Могут ее потерять.
Не забывай -
Как в стеклах таится печать отражений
С лёгким налетом бирюзового неба...
Как тени улыбок скользят между окон,
Распахнутых в лунную ночь...
Как мирно ложатся следы на снегу,
Отдыхая от полночной погони...
Как воды горной реки несут память прошедших столетий...
Как степи поют, вдыхая северный ветер...
Ты вышел в сей мир?
Не забудь созерцать красоту.