Действия

Виктор Козлов-Самарский
Наступленье `утра – радость,
Значит надо одеваться
И делами заниматься.
Если вечер дарит радость,
Значит надо раздеваться,
Сном хорошим наслаждаться.
Как наступит новый день –
Вверх лезть, новая ступень...
Днями зря не прохлаждаться,
Как-то в люди выбиваться.
Лучше поснорОвистей,
Без угрызений совести.
- - - -
28.9.2016