Сон

Лилия Богатырь
Лилия Богатырь.


Дух сна летает надо мной,
И я открыть глаза не в силах,
Ты снишься мне, любимый мой,
В тебе огонь, любовь и сила!


Берёшь ты на руки меня,
И всё кружится в лёгком вальсе,
От счастья слёзы прячу я,
Тебе я не хочу сдаваться.


О солнце! О прекрасный мой!
Единственный, неповторимый!
Хочу я быть всю жизнь с тобой!
Не будь ты слишком уж ревнивый,


К чему ревнуешь ты меня?
К кому, зачем, ведь это глупо!
Люблю, целую лишь тебя,
И буду верною до гроба.