Колыбельная Таюше

Алексей Баргузин
Песенку мою послушай
Моя доченька Таюша
Ночь крадется к нам на лапках
Все деревья в шубах, шапках
Колыбельная о том
Что луна нам ночником
Волки подвывают вьюги
И снежинки все подруги
В вальсе сказочном кружатся
И сугробами ложатся
Заплетутся две косички
И к бровям вспорхнут реснички
Это утром, а пока пусть приснятся облака
Радуга и лето
Все о чем пропето
Спатки, глазки закрывай
Баю баю, баю бай.