Когда на Вы с тобою были

Анатолий Потаев
Когда на Вы с тобою были,
Я много посвятил стихов...
Мы были молоды, любили,
И были в магии тех слов.

Ты мне давала вдохновенье,
Когда на Вы я придыхал.
Когда любовь к тебе на сердце...
Его с душою разрывал.

Теперь с другою я на Вы,
О ней я день и ночь вздыхаю!
И жизнь, и сердце ей вверяю...
Не перейду теперь на ты!