Посижу с тобой, расскажу, мой свет...

Драйцен Ширмер
Посижу с тобой, расскажу, мой свет, как сочится память из лужицы у причала, снова не услышав "люблю" в ответ, зеркала занавешу, вечность начну сначала. Обними меня - я спою тебе обветшалой осенью, прячущейся дворами, заберу твои все тринадцать бед, зная, что у полночи нет никакой морали. Обернись ко мне - я тебя зажгу, долгожданную, но не сломавшуюся, живую... Я - дневник, написанный на снегу, твой дневник. Улыбайся - я для этого существую.