Касаясь звонких струн дождей

Ё-Тон
МУЗЫКА


Касаясь звонких струй дождей-
Ветров прозрачными руками,
Ты разжигаешь жизни пламя
У слышащих Тебя людей!!!

На струнах солнечных лучей
На ксилофонах звёздной ночи:
Ты вдохновляешь и пророчишь
И исцеляешь без врачей.

В распутицу, в жару, в метель,
На небесах, в порывах страсти,
Ты вдохновляешь высшей целью - -
Звездой немеркнущего счастья.

Стремясь  из праха серых дней
К недосягаемым высотам,
Сердца и крылья даришь нотам,
Преображая жизнь людей. ...



Слушая копозицию "ВРЕМЯ" сына Святослава