Рубикон

Алёна Костина
У каждого из нас свой Рубикон.
Свой выбор от рожденья до погоста,
Учусь прощать врагов и дураков.
И понимаю, это так не просто!
Я знаю про твоё второе Я,
Но в час недобрый не подам и виду...
Я руку протяну и мы - друзья.
Я ни за что не дам тебе погибнуть.
И если жизнь поставлена на кон...
Я не припомню старые обиды.
У каждого из нас свой Рубикон,
Своя Голгофа и своя Фемида!