Моя Тёлка

Антон Якушкин
Твоя улыбка мила и красива
Ты светишь ей мне прямо в глаза
;но порой ты скупа и ленива
А грудь твоя точно доска
Ты прелесть моя дорогуша
Я не покину тебя никогда
;а когда ты похожа на Хрюшу
Я просто от тебя безума
Ты носишь упругие стринги
А лифчик  не нужен совсем
Ты у людишек стреляешь по сиге
Да и  это еще не предел
Без тебя мое сердце погибнет
Ты в нем же точно иголка
И пока сердце мое не остынет
Ты в нем навсегда моя тёлка