Спишу на возраст

Очень Хорошо
Глуповатость спишу на возраст.
Задыхаюсь — глотаю спейсер.
Мне откроет секреты космоса
ЛСД? Полторашка блейзера.

Суеверность — плохая штука,
Если честно, я правда верил.
С кем я буду сегодня утром?
С кем? С тобой? Со своим похмельем.