Оторвем харизму

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Вперёд на борьбу с критиканцами нашего Сайта!!!"Светлана Кутузова-Желтова  http://www.stihi.ru/2016/10/26/553
О Люди встаньте по скорее
На Путь Прозрения ногой
Пишу при зывным я хореем
И выполняю взмах рукой!!
Я им на ставлю перец в клизму
Что- б не смеялись злою ржой
Мы им отрубим всю хоризму
Вперёд я с вами всей Душой!
****************
Оторвем харизму:

Обращаюсь к вам с надеждой,
Что творится, Боже мой!
Пародисты все невежды
И не дружат с головой.

Фёдор Резник, Юрий Маркин
Подобрались до меня.
Я уже три дня без "Старки",
Удивляется родня.

Призываю вас хореем -
Вставить клизму им скорей.
Чтобы вякать не посмели,
Всыплем гадам кренделей.

Оторвем к чертям харизму,
Без неё пусть поживут.
Больше, братцы, оптимизма,
Что-то мне ботинки жмут...

Ноябрь 2016г.