Одиночество - простуда души

Галина Милая
У меня одиночество -   
Я простыла душой.   
От кошмара полночного
В жар бросает зимой.   
Надышаться бы счастьем,
Как лекарством от бед.    
И простым безразличием
Дать на всё бы ответ.