Рознь

Виктор Козлов-Самарский
На Запад рвётся Украина,
Но вероятнее, что власть.
Дельцы и жулики в ней ныне,
Привыкли газ российский красть.

Идёт война, враг шутоломен.
И ничего в ней не понять!
Сам на себя народ озлоблен.
Невольно призван воевать.

Россия рядом шебутится,
Но ей нельзя в войну встревать.
Решили мы посторониться
И мирно всё согласовать.

Уйдёт на Запад Украина –
И станет враг в её лице!
Ракет появится лавина…
Возьмут Россию на прицел.
- - -
4.6.2014